Цифровая революция Speedmaster Professional X-33 Skywalker

Новый Speedmaster Professional X-33 Skywalker отличается от предыдущих моделей двумя полезными опциями: прошедшее время миссии и прошедшее фазу время. Он также имеет дополнительный часовой пояс по сравнению с первыми двумя поколениями.


Bpltkbt имеет большой титановый корпус в том же интересном дизайне, что и предыдущие модели, с типичными наконечниками. Диаметр корпуса составляет 45 мм, а корпус и браслет выполнены из титана 2-го класса, как и старые модели. Цвет титана со временем становится темнее, что придает ему интересный вид. Рамка этих часов имеет керамическое кольцо со шкалой хром-нитрид. Поверхность покрыта белой Super-LumiNova. Браслет представляет собой комбинацию титана 2-го и 5-го классов. Задняя крышка часов имеет гравировку «Проверено и квалифицировано ESA». Предыдущие изделия имели следующие надписи:

  • первое поколение — логотип Seahorse;
  • второе поколение — «Сертифицировано NASA для космических миссий».

Наиболее ярким изменением в третьем поколении является совершенно новый вид. Более «вырезанный» циферблат черного цвета точно соответствует горизонтальной цифровой печати и информационным линиям.

Новинка также порадует настоящих ценителей следующими характеристиками:

  • часы, минуты и секунды до трех разных часовых поясов;
  • три сигнала тревоги с разными звуками;
  • хронограф и обратный отсчет;
  • вечный календарь с указанием числа суток, даты, месяца, года и недели.

Цифровая информация отображается ярко и красиво освещена. Продолжительность освещения — это точка внимания, слишком короткая для работы часов в темных условиях. Длительность подсветки не может быть установлена.

Опция PET

Наиболее важным различием между поколениями является функция PET, которая сочетает в себе традиционную функцию таймера и аварийных сигналов и упрощает их установку без проблемных вычислений в разных временных масштабах. ПЭТ обеспечивает автоматическое инициирование таймера (функция обратного отсчета) и хронограф (функция с истекшим временем). Без ПЭТ все таймеры и хронографы запускаются вручную.

Функция MET

Используется опция в стрессовых обстоятельствах космонавта, поскольку заменяет тщательные вычисления. Например, можно установить будильник для будущего момента времени. Вы знаете продолжительность, но вы не знаете конечной точки.

Возвращение на Землю

Большинство владельцев Speedmaster X-33 никогда не попадут в космос, поэтому инструмент РЕТ и МЕТ может оказаться бесполезным для обычного человека. Но время и планирование имеют решающее значение в нашей повседневной жизни, полной требовательных графиков и событий, поэтому такой хронометр может быть очень полезным инструментом.

ПоделитьсяShare on VKShare on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *